© 2019 MAIZE STUDIO
Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее вы можете прочитать в сведениях о файлах cookie. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Принять

Куда сходить
в
Минске?

Не знаете, куда выбраться с друзьями и весело провести время? Или как организовать необычное свидание для вашей половины? Вы приехали в Минск в отпуск?
Посетить нашу кулинарную студию MAIZE прекрасное решение для любого повода или праздника.

Ближайшее мероприятие:

доступно для записи: 4 места

Кулинарный мастер-класс
«Европейский ужин»

На нашем мастер-классе под руководством Ивана Турика (шеф-повар ресторана Charlie) приготовим:

- салат с жареными гребешками и креветками
- итальянская паста с грибами (готовим пасту с "нуля")
- Тарт Татен
16 августа 19:00
130 BYN
Кулинарная студия «MAIZE» — это место, где вы можете весело и непринужденно провести время, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.

АФИША АВГУСТА

Доступно для записи: 5 мест
ЕВРОПЕЙСКИЙ УЖИН

Когда: 16.08 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Иван Турик, ресторан Charlie

Количество участников: 12

В программе:
- салат с жареными гребешками и креветками
- итальянская паста с грибами (пасту готовим с нуля)
- Тарт Татен

Стоимость: 130 BYN

Доступно для записи: 9 мест
ЛИОНСКИЙ УЖИН

Когда: 23.08 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Роман Блудов, шеф-повар Посольства Франции в Беларуси
Количество участников: 12

В программе:
- тартар из лосося с авокадо, соусом гремолата на гренке из тёмного хлеба
- бланкет из телятины
- ванильные эклеры


Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 6 мест
ЧЕТЫРЕ МЯСА 4.0

Когда: 25.08 (четверг) 19.00
Шеф-повар: Георгий Кулик, ресторан Michelle
Количество участников: 8

В программе:
- ростбиф с соусом качо э пеппе
- оссобуко со сливочным дюкселем
- фланк стейк с соусом голландез
- стейк бавет с песто из петрушки


Стоимость: 130 BYN

Доступно для записи: 11 мест
ЗАВТРАКИ ОТ ШЕФА

Когда: 30.08 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Георгий Кулик, ресторан Michelle

Количество участников: 12

В программе:
- омлет пуляр с печёным томатом
- калифорнийский тост
- гранола с клубникой и сливочным муссом


Стоимость: 130 BYN
АФИША СЕНТЯБРЯ
Доступно для записи: 11 мест
ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН

Когда: 06.09 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Евгений Макаревич, REBOX

Количество участников: 12

В программе:
- салат с осьминогом
- равиоли с пекарино, картофелем и мятой
- морковный пирог с глазурью из маскарпоне и лайма

Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 8 мест
ЧЕТЫРЕ МЯСА 4.0

Когда: 13.09 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Георгий Кулик, ресторан Michelle
Количество участников: 8

В программе:
- ростбиф с соусом качо э пеппе
- оссобуко со сливочным дюкселем
- фланк стейк с соусом голландез
- стейк бавет с песто из петрушки


Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 12 мест
ЗАВТРАКИ ОТ ШЕФА

Когда: 20.09 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Георгий Кулик, ресторан Michelle
Количество участников: 12

В программе:
- омлет пуляр с печёным томатом
- калифорнийский тост
- гранола с клубникой и сливочным муссом


Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 4 места
ФРАНЦУЗСКИЙ УЖИН

Когда: 27.09 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Роман Блудов, шеф-повар Посольства Франции в Беларуси

Количество участников: 12

В программе:
- салат Нисуаз
- телячья вырезка с рататуем
- мильфей


Стоимость: 130 BYN


Как проходят наши мастер-классы
19:00 – 19:15
19:00 – 19:15
Знакомство
Наши приветливые администраторы встретят вас, познакомят со студией и разместят. Шеф-повар познакомится с гостями, расскажет немного теории о блюдах и о нюансах мастер-класса.
19:15 – 21:00
19:15 – 21:00
Приготовление трех блюд
Под чутким руководством шеф-повара приготовим три блюда. Во время мастер-класса вы можете задавать любые вопросы, делать пометки на рецептах (администраторы заранее раздадут бланки с рецептами) и просто отдыхать.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместный ужин и общение
Вы можете поужинать в команде единомышленников или забрать приготовленную еду с собой (администраторы упакуют для вас блюда).

Наши шеф-повара
шеф-повар ресторан Charlie
Иван Турик
ресторан Charlie
шеф-повар ресторан Michelle
Георгий Кулик
ресторан Michelle
идеи для досуга минск
Роман Блудов
шеф-повар французского посольства
ресторан Ле Госс минск
Антон Немирович
ресторан Le Gosse
чем заняться в минске
Евгений Макаревич
REBOX

Как это было в прошлый раз
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей

Что говорят гости о нас ❤️

Больше отзывов о нас
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс — отличная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует шесть месяцев и распространяется на все мастер-классы соответственно расписанию студии.
сюрприз бай минск
Осталось пара шагов - забронировать место!
После получения заявки мы пришлём подтверждение вашей брони.
Ваш e-mail
Ваш телефон
Ваше имя
Мастер-класс
Количество мест
+
Что еще нам нужно знать?
У меня есть подарочный сертификат
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Наши контакты:
График работы: по записи
+37529 649 09 15
maize@maize.by
г.Минск, ул.Ратомская, д.7, пом.480г (нижняя парковка)
Made on
Tilda