Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее вы можете прочитать в сведениях о файлах cookie. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Принять
Мастер-классы
Куда сходить в Минске?
Не знаете, куда выбраться с друзьями и весело провести время? Или как организовать необычное свидание для вашей половины? Вы приехали в Минск в отпуск? Посетить нашу кулинарную студию MAIZE прекрасное решение для любого повода или праздника.
Ближайшее мероприятие:
доступно для записи: 4 места
Кулинарный мастер-класс «Европейский ужин»
На нашем мастер-классе под руководством Ивана Турика (шеф-повар ресторана Charlie) приготовим:
- салат с жареными гребешками и креветками - итальянская паста с грибами (готовим пасту с "нуля") - Тарт Татен
Кулинарная студия «MAIZE» — это место, где вы можете весело и непринужденно провести время, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
АФИША АВГУСТА
Доступно для записи: 5 мест
ЕВРОПЕЙСКИЙ УЖИН
Когда: 16.08 (вторник) 19.00 Шеф-повар: Иван Турик, ресторан Charlie
Количество участников: 12
В программе: - салат с жареными гребешками и креветками - итальянская паста с грибами (пасту готовим с нуля) - Тарт Татен
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 9 мест
ЛИОНСКИЙ УЖИН
Когда: 23.08 (вторник) 19.00 Шеф-повар: Роман Блудов, шеф-повар Посольства Франции в Беларуси Количество участников: 12
В программе: - тартар из лосося с авокадо, соусом гремолата на гренке из тёмного хлеба - бланкет из телятины - ванильные эклеры
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 6 мест
ЧЕТЫРЕ МЯСА 4.0
Когда: 25.08 (четверг) 19.00 Шеф-повар: Георгий Кулик, ресторан Michelle Количество участников: 8
В программе: - ростбиф с соусом качо э пеппе - оссобуко со сливочным дюкселем - фланк стейк с соусом голландез - стейк бавет с песто из петрушки
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 11 мест
ЗАВТРАКИ ОТ ШЕФА
Когда: 30.08 (вторник) 19.00 Шеф-повар: Георгий Кулик, ресторан Michelle
Количество участников: 12
В программе: - омлет пуляр с печёным томатом - калифорнийский тост - гранола с клубникой и сливочным муссом
Наши приветливые администраторы встретят вас, познакомят со студией и разместят. Шеф-повар познакомится с гостями, расскажет немного теории о блюдах и о нюансах мастер-класса.
19:15 – 21:00
19:15 – 21:00
Приготовление трех блюд
Под чутким руководством шеф-повара приготовим три блюда. Во время мастер-класса вы можете задавать любые вопросы, делать пометки на рецептах (администраторы заранее раздадут бланки с рецептами) и просто отдыхать.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместный ужин и общение
Вы можете поужинать в команде единомышленников или забрать приготовленную еду с собой (администраторы упакуют для вас блюда).
Наши шеф-повара
Иван Турик
ресторан Charlie
Георгий Кулик
ресторан Michelle
Роман Блудов
шеф-повар французского посольства
Антон Немирович
ресторан Le Gosse
Евгений Макаревич
REBOX
Как это было в прошлый раз
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей
Что говорят гости о нас ❤️
Больше отзывов о нас
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс — отличная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует шесть месяцев и распространяется на все мастер-классы соответственно расписанию студии.
Узнать подробности
Осталось пара шагов - забронировать место!
После получения заявки мы пришлём подтверждение вашей брони.