© 2019 MAIZE STUDIO
Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее вы можете прочитать в сведениях о файлах cookie. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Принять

Куда сходить
в
Минске?

Не знаете, куда выбраться с друзьями и весело провести время? Или как организовать необычное свидание для вашей половины? Вы приехали в Минск в отпуск?
Посетить нашу кулинарную студию MAIZE прекрасное решение для любого повода или праздника.

Ближайшее мероприятие:

доступно для записи: нет мест

Кулинарный мастер-класс
«Французский ужин»

На нашем мастер-классе под руководством Романа Блудова (шеф-повар Посольства Франции в Республике Беларусь) приготовим:

- салат Нисуаз
- БёфБургиньон с картофельным пюре Жоэля Робюшона
- ванильные эклеры со свежими ягодами
26 ноября 11:00
130 BYN
Кулинарная студия «MAIZE» — это место, где вы можете весело и непринужденно провести время, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.

Мы занимаемся организацией закрытых мероприятий (Дни рождения, мальчишники, девичники, рабочие встречи) в формате кулинарных и творческих мероприятий).
Свободные даты для вашего закрытого мастер-класса на этой неделе
(21/11 - 28/11)
ДАТА
ВРЕМЯ
24 ноября, четверг
любое
(прекрасный повод выбраться с коллегами после работы)
25 ноября, пятница
любое
(тимбилдинг с сотрудниками)
27 ноября, воскресенье
11.00 - 16.00
(семейный бранч по случаю Дня рождения )
Контактный телефон
Ваше имя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АФИША НОЯБРЯ
Доступно для записи: нет мест
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
(дополнительный набор)
Когда: 26.11 (суббота) 11.00
Шеф-повар: Роман Блудов, шеф-повар Посольства Франции в Беларуси
Количество участников: 12

В программе:
- салат Нисуаз
- БёфБургиньон с картофельным пюре Жоэля Робюшона
- ванильные эклеры со свежими ягодами

Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: нет мест
АЗИАТСКИЙ УЖИН

Когда: 29.11 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Алексей Редько, бренд-шеф MAIZE STUDIO
Количество участников: 10

В программе:
- суп Том Ям
- суши: нигири, темаки, гунканы
- чиа пудинг на кокосовом молоке с манго и ванильным кремом


Стоимость: 130 BYN
АФИША ДЕКАБРЯ
Доступно для записи: 1 место
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ УЖИН

Когда: 06.12 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Иван Турик, ресторан Charlie

Количество участников: 12

В программе:
- рыбный суп по-Марсельски с соусом руй и гренками с маасдамом
- филе миньон с перечным соусом и картофельным гратеном
- шоколадный фондан с ванильным мороженым и ягодным кули


Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 6 мест
АЗИАТСКИЙ УЖИН
(дополнительный набор)

Когда: 07.12 (среда) 19.00
Шеф-повар: Алексей Редько, бренд-шеф MAIZE STUDIO
Количество участников: 10

В программе:
- суп Том Ям
- суши: нигири, темаки, гунканы
- чиа пудинг на кокосовом молоке с манго и ванильным кремом




Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 9 мест
ЛИОНСКИЙ УЖИН
(дополнительный набор)

Когда: 08.12 (четверг) 19.00
Шеф-повар: Роман Блудов

Количество участников: 12

В программе:
- тартар из лосося с авокадо, соусом гремолата на гренке из тёмного хлеба
- бланкет де Аню с овощным тианом
- пирожное Париж-Брест




Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: нет мест
ЛИОНСКИЙ УЖИН

Когда: 13.12 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Роман Блудов, шеф-повар Посольства Франции в Беларуси

Количество участников: 12

В программе:
- тартар из лосося с авокадо, соусом гремолата на гренке из тёмного хлеба
- бланкет де Аню с овощным тианом
- пирожное Париж-Брест



Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 7 мест
ЕВРОПЕЙСКИЙ УЖИН

Когда: 14.12 (среда) 19.00
Шеф-повар: Георгий Кулик, ресторан Michelle

Количество участников: 10

В программе:
- карпаччо из говядины с соусом понзу и муссом из козьего сыра
- касуле из утки с запечённой фасолью с овощами в пряном бульоне
- десерт "Картошка" от Шефа


Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 1 место
ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН

Когда: 20.12 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Евгений Макаревич, REBOX


Количество участников: 12

В программе:
- салат с запечённой тыквой и ростбифом
- кролик с белыми грибами и пореем с пюре из сельдерея
- рождественский финиковый кекс с орехами и солёной карамелью


Стоимость: 130 BYN
АФИША ЯНВАРЯ
Доступно для записи: 12 мест
ЕВРОПЕЙСКИЙ УЖИН 2.0

Когда: 11.01 (среда) 19.00
Шеф-повар: Георгий Кулик, ресторан Michelle

Количество участников: 12

В программе:
- рийет из лосося с мятным маслом
- филе сибаса с кремом из свеклы и овощным пикули
- французский тост с кремом сабайон



Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 9 мест
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ УЖИН 2.0
Когда: 18.01 (среда) 19.00
Шеф-повар: Иван Турик, ресторан Charlie


Количество участников: 12

В программе:
- лосось на гриле с соусом крюстасе и овощным миксом
- фуа гра с пюре из сельдерея с бальзамическими сливками
- тосканский лимонный пирог


Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 8 мест
ФРАНЦУЗСКИЙ ОБЕД

Когда: 28.01 (суббота) 11.00
Шеф-повар: Роман Блудов


Количество участников: 12

В программе:
- салат Нисуаз
- БёфБургиньон с картофельным пюре Жоэля Робюшона
- ванильные эклеры с Creme Patissere, ягодами и шоколадной глазурью


Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 10 мест
ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН 2.0

Когда: 31.01 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Евгений Макаревич, REBOX

Количество участников: 12

В программе:
- салат с ростбифом
- кролик в вине с чесноком и печеным бататом и шалфеем
- морковный пирог с глазурью из Маскарпоне и лайма

Стоимость: 130 BYN

Как проходят наши мастер-классы
19:00 – 19:15
19:00 – 19:15
Знакомство
Наши приветливые администраторы встретят вас, познакомят со студией и разместят. Шеф-повар познакомится с гостями, расскажет немного теории о блюдах и о нюансах мастер-класса.
19:15 – 21:00
19:15 – 21:00
Приготовление трех блюд
Под чутким руководством шеф-повара приготовим три блюда. Во время мастер-класса вы можете задавать любые вопросы, делать пометки на рецептах (администраторы заранее раздадут бланки с рецептами) и просто отдыхать.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместный ужин и общение
Вы можете поужинать в команде единомышленников или забрать приготовленную еду с собой (администраторы упакуют для вас блюда).

Наши шеф-повара
  • шеф-повар ресторан Charlie
    Иван Турик
    ресторан Charlie
  • шеф-повар ресторан Michelle
    Георгий Кулик
    ресторан Michelle
  • идеи для досуга минск
    Роман Блудов
    шеф-повар французского посольства
  • ресторан Ле Госс минск
    Антон Немирович
    ресторан Le Gosse
  • чем заняться в минске
    Евгений Макаревич
    REBOX

Как это было в прошлый раз
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей

Что говорят гости о нас ❤️

Больше отзывов о нас
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс — отличная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует шесть месяцев и распространяется на все мастер-классы соответственно расписанию студии.
сюрприз бай минск
Осталось пара шагов - забронировать место!
После получения заявки мы пришлём подтверждение вашей брони.
Ваш e-mail
Ваш телефон
Ваше имя
Мастер-класс
Количество мест
+
Что еще нам нужно знать?
У меня есть подарочный сертификат
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Наши контакты:
График работы: по записи
+37529 649 09 15
maize@maize.by
г.Минск, ул.Ратомская, д.7, пом.480г (нижняя парковка)
Made on
Tilda