Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее вы можете прочитать в сведениях о файлах cookie. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Принять

Мясной ужин 21.10 в 19.00

160,00
BYN

Когда: 21.10 (вторник) 19.00
Шеф-повар: Роман Блудов (ресторан Ettal)
Количество участников: 14
Локация: MAIZE HALL (пр-т Рокоссовского, 136А)

В программе:
  • Стейки ( дегустация для всех участников): Фланк, Топ Блейд, Стриплойн
  • Соуса: Беарнез, Бордолез, Сальса Верде
  • Гарниры: салат из томатов, картофель по-французски, брокколи стир-фрай
  • Лимонный курд с меренгой и миндальным крамблом
Made on
Tilda