Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее вы можете прочитать в сведениях о файлах cookie. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Кондитерские мастер-классы, которые будут интересны любителям и профессионалам. Популярные десерты и нестареющая классика от действующих профессионалов в уютной и оборудованной кулинарной студии MAIZE.
Кондитерские мастер-классы в Минске
Кондитерские мастер-классы, которые будут интересны любителям и профессионалам. Популярные десерты и нестареющая классика от действующих профессионалов в уютной и оборудованной кулинарной студии MAIZE.
Двухдневный кондитерский мастер-класс «Чизкейки» от Татьяны Савицкой (Viridon School)
В программе мастер-класса приготовим:
✓ Чизкейк Шоколад/милк стаут/грейпфрут ✓ Чизкейк Кокос/Малина ✓ Чизкейк Фисташка/Абрикос ✓ Чизкейк Шоколад/Апельсин ✓ Чизкейк Киви/Маршмеллоу ✓ Чизкейк Вареная сгущенка/Вишня; ✓ Чизкейк без выпечки с апельсиновой карамелью; ✓Чизкейк без выпечки «секретный» (разный в каждом курсе)
Что вас ждёт
✓ Два дня обучения (6 и 3 часа) ✓ 8 видов чизкейков (6 с выпечкой и 2 без) ✓ разные вкусовые сочетания и техники
Вы получите
✓ базовая теория и немного больше ✓ подробные техкарты на 8 чизкейков ✓ коробочку из ассорти чизкейков
И ещё..
✓ немного о ровных и красивых бортиках ✓ в чём разница между конфи, кули и компоте ✓ теория загустителей .. и многое-многое другое
на уточнении
Кулинарная студия MAIZE (ул.Ратомская)
550 BYN
Что вас ждёт?
✓ Два дня обучения (6 и 3 часа) ✓ 8 видов чизкейков (6 с выпечкой и 2 без) ✓ разные вкусовые сочетания и техники
Вы получите
✓ базовая теория и немного больше ✓ подробные техкарты на 8 чизкейков ✓ коробочку из ассорти чизкейков
И ещё..
✓ немного о ровных и красивых бортиках ✓ в чём разница между конфи, кули и компоте ✓ теория загустителей .. и многое-многое другое
Кулинарная студия «MAIZE» — это место, где вы можете весело и непринужденно провести время, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Как проходят наши мастер-классы
29 июня, суббота (первый день)
09:00 – 09:20
09:00 – 09:20
Знакомство
Наши приветливые администраторы встретят вас, познакомят со студией и разместят. Шеф-повар познакомится с гостями, расскажет о организационных моментах и нюансах мастер-класса.
09:20 – 13:30
09:20 – 13:30
Теория, практика и все-все-все
Под чутким руководством мастера разбираемся с нюансами и отрабатываем практические навыки. Во время мастер-класса вы можете задавать любые вопросы, делать пометки на рецептах и наслаждаться процессом.
13:30 – 14:00
13:30 – 14:00
Обед, свободное общение
Обедаем в команде единомышленников и отдыхаем. А также делимся опытом и весёлыми историями из практики и жизни.
14:00 – 15:30*
14:00 – 15:30*
Продолжаем обучение
30 июня, воскресенье (второй день)
09:00 – 14:00
09:00 – 14:00
Второй день обучения
Продолжаем отрабатывать навыки, задавать вопросы и вдохновляться талантливым окружением. Разбираем результаты, хвалим себя и наслаждаемся.
Как это было в прошлый раз
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей
"В холодильнике нет еды. Там одни заказы" (один домашний кондитер)
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ: для тех, кто любит готовить и учиться новому
Вы также можете оформить подарочный сертификат на этот мастер-класс. Сертификат действует 6 месяцев и получатель сможет посетить мероприятие в удобную для него дату.
Оформить сертификат
Заполните форму ниже. Мы вышлем необходимую информацию и ответим на все вопросы.