Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее вы можете прочитать в сведениях о файлах cookie. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Принять

Кондитерские мастер-классы
в Минске

Кондитерские мастер-классы, которые будут интересны любителям и профессионалам.
Популярные десерты и нестареющая классика от действующих профессионалов в уютной и оборудованной кулинарной студии MAIZE.

Кондитерские мастер-классы
в Минске

Кондитерские мастер-классы, которые будут интересны любителям и профессионалам.
Популярные десерты и нестареющая классика от действующих профессионалов в уютной и оборудованной кулинарной студии MAIZE.

Двухдневный кондитерский мастер-класс
«Чизкейки»
от Татьяны Савицкой
(Viridon School)
В программе мастер-класса приготовим:

✓ Чизкейк Шоколад/милк стаут/грейпфрут
✓ Чизкейк Кокос/Малина
✓ Чизкейк Фисташка/Абрикос
✓ Чизкейк Шоколад/Апельсин
✓ Чизкейк Киви/Маршмеллоу
✓ Чизкейк Вареная сгущенка/Вишня;
✓ Чизкейк без выпечки с апельсиновой карамелью;
✓Чизкейк без выпечки «секретный» (разный в каждом курсе)
  • Что вас ждёт
    ✓ Два дня обучения (6 и 3 часа)
    ✓ 8 видов чизкейков (6 с выпечкой и 2 без)
    ✓ разные вкусовые сочетания и техники
  • Вы получите
    ✓ базовая теория и немного больше
    ✓ подробные техкарты на 8 чизкейков
    ✓ коробочку из ассорти чизкейков
  • И ещё..
    ✓ немного о ровных и красивых бортиках
    ✓ в чём разница между конфи, кули и компоте
    ✓ теория загустителей
    .. и многое-многое другое
29.06 9.00 - 15.00
30.06 9.00 - 12.00
Кулинарная студия MAIZE
(ул.Ратомская)
550 BYN
29.06 9.00 - 15.00
30.06 9.00 - 12.00
Кулинарная студия MAIZE
(ул.Ратомская)
550 BYN
Кулинарная студия «MAIZE» — это место, где вы можете весело и непринужденно провести время, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Как проходят наши мастер-классы
29 июня, суббота (первый день)
09:00 – 09:20
09:00 – 09:20
Знакомство
Наши приветливые администраторы встретят вас, познакомят со студией и разместят. Шеф-повар познакомится с гостями, расскажет о организационных моментах и нюансах мастер-класса.
09:20 – 13:30
09:20 – 13:30
Теория, практика и все-все-все
Под чутким руководством мастера разбираемся с нюансами и отрабатываем практические навыки. Во время мастер-класса вы можете задавать любые вопросы, делать пометки на рецептах и наслаждаться процессом.
13:30 – 14:00
13:30 – 14:00
Обед, свободное общение
Обедаем в команде единомышленников и отдыхаем. А также делимся опытом и весёлыми историями из практики и жизни.
14:00 – 15:30*
14:00 – 15:30*
Продолжаем обучение
30 июня, воскресенье (второй день)
09:00 – 14:00
09:00 – 14:00
Второй день обучения
Продолжаем отрабатывать навыки, задавать вопросы и вдохновляться талантливым окружением. Разбираем результаты, хвалим себя и наслаждаемся.
Как это было в прошлый раз
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей

"В холодильнике нет еды. Там одни заказы"
(один домашний кондитер)

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ:
для тех, кто любит готовить
и учиться новому

Вы также можете оформить подарочный сертификат на этот мастер-класс. Сертификат действует 6 месяцев и получатель сможет посетить мероприятие в удобную для него дату.
Заполните форму ниже.
Мы вышлем необходимую информацию и ответим на все вопросы.
У меня есть подарочный сертификат
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Возможно, мы будем полезны вам в других вопросах
Made on
Tilda